Prazeres da mesa

Cabelinho de anjo com camarão e abobrinha, ao molho de azeite

Ingredientes

  • 1 porção
  • Massa
  • 200 g de macarrão cabelinho de anjo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 camarões médios
  • 6 folhas de manjericão
  • Abobrinha
  • 20 g de abobrinha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para empanar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

 Massa
1. Salteie os camarões na manteiga com o manjericão. 2. Quando dourar, adicione o vinho branco e espere por 2 minutos. 3. Em outra panela, cozinhe o macarrão cabelinho de anjo seguindo as orientações do fabricante e reserve.

Abobrinha
Fatie a abobrinha, empane na farinha de trigo e frite.

Montagem
Coloque o macarrão ao centro do prato, adicione os camarões com manjericão sobre a massa e finalize com duas rodelas da abobrinha empanada no topo

Receita da Trattoria del Campo, Rua Fonseca Teles, 29, São Cristovão, tel. (21) 3518-0600, Rio de Janeiro, RJ; www.trattoriadelcampo.com

Foto: Bruno de Lima/divulgação

Foto: Bruno de Lima/divulgação

Receitas Relacionadas