Prazeres da mesa

CRÈME BRÛLÉE DE FONTINA COM MOSTARDA DI CREMONA

Ingredientes

  • 6 porções
  • 100 g de queijo fontinha
  • 60 g de mostarda di Cremona picada
  • 60 ml de leite
  • 40 ml de creme de leite; sal e pimenta, a gosto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a mostarda di Cremona. 2 Separe 6 ramequins e coloque 10 g de mostarda di Cremona picada em cada um. 3 Coloque a mistura batida por cima e asse, em banho-maria, a 150 ºC, por 15 minutos. 4 Quando estiver pronto, polvilhe açúcar de confeiteiro e “queime” com o auxílio de um maçarico.

Receitas de Alessandra Divani, do Divani Gastronomia, tel. (11) 3031-4698, São Paulo, SP; divanigastronomia.com.br

Foto RJ Castilho

Foto RJ Castilho

 

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