Prazeres da mesa

Creme de abóbora

Ingredientes

  • 3 porções
  • 250 g de abóbora-japonesa cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 queijo fundido
  • 1 pitada de sal
  • Sal a gosto

    Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Refogue a cebola no azeite, junte a abóbora, cubra com água e deixe cozinhar até amolecer.
2 Bata no liquidificador com o gengibre e os temperos.
3 Volte o creme à panela e deixe ferver um pouco.
4 Sirva com o queijo cortado em cubinhos por cima.

Receita da personal chef Luiza Zaidan, tel (11) 2539-8780, São Paulo, SP;

creme de abóbora_Chef Luiza Zaidan

Foto Ricardo D’Angelo

 

 


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