Prazeres da mesa

CREME DE ALHO PORÓ, INHAME E CHIA

Ingredientes

  • 300 g de inhame ou batata doce, cozido
  • 200 g de alho poró
  • 400 ml de água ou caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de chia
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue o alho poró e o alho com o azeite, adicione a água e o inhame e deixe cozinhar por 5 minutos. 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. 3. Sirva em seguida

Receita de Alessandra Ades, da Escola de Culinária Saudável Raízes, Alameda Casa Branca, 652, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-5214, São Paulo, SP

Foto: divulgação/ Luiz Henrique Rocha Rodrigues

Foto: divulgação/ Luiz Henrique Rocha Rodrigues

 

Receitas Relacionadas