Prazeres da mesa

CREME DE FUNGHI TRUFADO

Ingredientes

  • 5 porções
  • 150 g de champignon
  • 150 g de shiitake
  • 100 g de shimeji
  • 30 g de pasta de trufas negras
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 batata cozida
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Azeite para refogar e finalizar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Refogue a cebola com o alho e o tomilho. 2 Junte os cogumelos e a batata cozida. 4 Junte o caldo de legumes e deixe ferver até os cogumelos ficarem bem cozidos. 5 Bata bem no liquidificador, volte à panela e leve para ferver. 6 Finalize com a pasta de trufas negras e sirva bem quente com um toque de azeite.

Foto Ricardo D'Angelo

Foto Ricardo D’Angelo

Receita de Piselli, R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César, tel. (11) 3081-6043, São Paulo, SP; piselli.com.br

Receitas Relacionadas