Prazeres da mesa

Doce Balanço

Ingredientes

  • 1 drinque
  • 60 ml de gim infusionado com banana (deixar infusionando por cerca de 15 dias)
  • 40 ml de água de coco
  • 3 lascas de coco
  • 3 rodelas de banana desidratada com casca
  • Capim-santo para decorar
  • Água tônica para completar
  • Gelo

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Em uma taça de vinho branco, acrescente na sequência: o gim infusionado com bananae os 40ml de agua de coco. 2. Adicione pedras de gelo até acima da metade da taça. Complete com água tônica até a altura de um dedo abaixo da borda. 3. Acrescente as lascas de coco e as rodelas de banana com casca e mexa com uma colher bailarina. 4. Decore com uma folha de capim-santo.

Receita de Jeff Silva, do Quitéria, Rua Maria Quiteria, 27, Ipanema, tel. (21) 2267-4603, Rio de Janeiro, RJ.

Foto: Tomas Rangel

Foto: Tomas Rangel

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