Prazeres da mesa

Dyo’s de pirarucu no maçarico com camarão

Ingredientes

  • 8 unidades
  • 200 g de tiras finas de pirarucu com 10 cm de comprimento
  • 200 g de camarão-cinza 50-60, pré-cozido e limpo
  • 100 g de arroz para sushi
  • Cream cheese, azeite e molho de pimenta-sriracha a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Envolva cada tira de pirarucu em bolinhas de arroz com 10 g cada uma. 2 Adicione o cream cheese sobre o arroz e coloque o camarão cozido no topo. 3 Acrescente um fio de azeite e passe o maçarico rapidamente. 4 Finalize com uma gota de pimenta no topo.

Receitas de Alexandre Saber, o Sassá, do Sassá Sushi, Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-4538; Alameda Franca, 149, Jardins, tel. (11) 3071-3084; São Paulo, SP; sassasushi.com.br

Foto: Ricardo D'Angelo

Foto: Ricardo D’Angelo

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