Prazeres da mesa

Espaguete Buddy Valastro

Ingredientes

  • 4 porções
  • 500g de espaguete
  • 300 g de molho de tomate
  • 200 g de presunto cru
  • 200 g de creme de leite
  • 120 g de cebola
  • 100g de manjericão
  • 20 g de alho
  • 60 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino preta à gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Coloque água para ferver com um fio de óleo e sal. 2.Cozinhe o espaguete de 5 a 7 minutos na água fervente até que fique al dente. 3. Escorra e reserve. 4. Corte a cebola em cubos e refogue no azeite. 5. Junte o alho e deixe dourar. 6.  Acrescente o presunto cru e deixe até fritar levemente. 7. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta e deixe apurar. 8. Se for necessário, acrescente uma colher de chá de açúcar para tirar a acidez. 9. Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite 10. Finalize com o manjericão e sirva.

Receita de Buddy Valastro para o Piazza Zini, Rua Francisco Rodrigues Nunes, 131, Limão, tel. (11) 3931-7993, São Paulo, SP; www.piazzazini.com.br

 

Receitas Relacionadas