Prazeres da mesa

Espaguete com lagosta

Ingredientes

  • 4 porções 
  • 1,5 kg de lagosta
  • 600 g de espaguete cozido
  • 100 g de tomate-cereja
  • 50 g de échalote
  • 50 g de cenoura
  • 1,5 litro de caldo de crustáceos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 alho; salsinha desidratada, aipo e conhaque a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Em uma panela, cozinhe as lagostas com as échalotes, as cenouras, o aipo e o alho, picado e salteado. 2 Borrife conhaque e adicione o caldo de crustáceo; cozinhe de 10 a 12 minutos. 3 Finalize o molho com salsa desidratada, tomatinho-cereja picado e azeite extravirgem. 4 Sirva com o espaguete.

 Espaguete com lagosta

Receitas do chef Alessandro Buffolino, do restaurante Acanto Piazza della Repubblica, 17, 20124 tel. +39 02 62301, Milão, Itália; principedisavoia.hotelsinmilan.it

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