Prazeres da mesa

Gin tonic ginger 

Ingredientes

  • 1 porção 
  • 60 ml de gim
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 1 tira de limão-siciliano
  • Tônica a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque o gengibre, a água e o açúcar. Ferva e reduza à metade. Desligue e coe. Reserve. 2 Em uma taça com bastante gelo, acrescente a calda de gengibre, o gim e complete com a tônica. 3 Finalize com o limão e o manjericão.

Receita de William Ribeiro, do Seen, Alameda Santos, 1437, Jardim Paulista, tel. (11) 3146-5923, São Paulo, SP; seensp.com

Foto: RJ Castilho

Foto: RJ Castilho

Receitas Relacionadas