Prazeres da mesa

Herice

Ingredientes

  • 4 porções
  • 330 g de peito de frango sem osso
  • 200 g de trigo em grãos, demolhado de véspera
  • 1,5 litro de água
  • 20 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ½ cebolas, cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-síria a gosto
  • Sal a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo


1 Na panela de pressão, aqueça o azeite, adicione a cebola, a pimenta-síria e o sal e refogue o frango.
2 Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos, a partir do momento em que der pressão. Remova o frango e desfie, mantendo o caldo na panela.
3 Cozinhe o trigo no caldo do cozimento do frango por 1 hora e meia, a partir do momento em que der pressão, até ficar macio e cremoso – se for preciso, adicione mais água fervente durante o cozimento. Reserve.
4 Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola em cubos. Acrescente a cebola refogada à sopa e apure por mais 10 minutos. Sirva bem quente.

Receita do Farabbud; farabbud.com.br

Foto: Caio Ferrari/ divulgação

Foto: Caio Ferrari/ divulgação

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