Prazeres da mesa

Juan Rouge

Ingredientes

  • 1 unidade
  • 60 ml de suco de laranja; 30 ml de suco de tangerina
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 2 colheres (bailarina) de calda de frutas vermelhas
  • 12 folhas de manjericão; 2 gotas de molho de pimenta
  • 1 fatia de gengibre; 1 pedaço de canela em pau
  • Flor de hibisco e pimenta-rosa para decorar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo


1 Em uma coqueteleira, macere canela, gengibre, manjericão, xarope de açúcar e pimenta. 2 Acrescente os sucos e a calda de frutas vermelhas. 3 Bata e faça uma dupla coagem em um copo com gelo moído até a borda. 4 Decore com pedaços de flor de hibisco e pimenta-rosa; sirva com canudo preto.pobre juan / drinks sem alcool / juan rouge

Receitas Relacionadas