Prazeres da mesa

Lombo de bacalhau ao forno, cebolada, arroz de grelos, batata ao murro e ovo cozido

Ingredientes

  • 4 porções 
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 440 g de batata bolinha, ao murro
  • 400 g de arroz branco cozido
  • 300 g de cebola em gomos
  • 130 g de azeitona-galega
  • 30 g de alho laminado
  • 4 ovos cozidos
  • 1 maço de grelos branqueados
  • Azeite a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque o bacalhau, as batatas e a cebola; leve para assar por 40 minutos a 150 ºC; junte os ovos e a azeitona. 2 Em uma panela, salteie os grelos com azeite e alho; junte o arroz e tempere a gosto.

Receita do chef Luis Espadana, do restaurante Tasca da Esquina

Foto: RJ Castilho

Foto: RJ Castilho

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