Prazeres da mesa

Manhã Mista

Ingredientes

  • 30 unidades
  • 600 g de presunto
  • 600 g de queijo prato
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de copo (americano) de água
  • 4 colheres e meia (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) leite em pó
  • 1 colher (café) de fermento biológico seco
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • ½ ovo

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes secos em um bowl e depois adicione os líquidos (água e ovo)
2. Bata a massa até atingir o ponto de véu.
3. Reserve em temperatura ambiente por uma hora e adicione a manteiga cortada em cubos.
4. Bater a massa novamente até homogeneizar.
5. Deixe fermentar na geladeira por mais 12 horas antes da utilização.
6. Corte pedaços de 20 gramas de queijo prato e presunto
7. Abra a massa e corte pedaços triangulares, coloque o recheio no centro do triângulo e enrole.
8. Coloque na forma de cupcake untada com óleo e deixar fermentar por cerca de 2 horas.
9. Asse a 200°C por 15 minutos ou até dourar.

Receita da B.LEM Portuguese Bakery, blembakery.com

Foto: André Siqueira / divulgação

Foto: André Siqueira / divulgação

 

Receitas Relacionadas