Prazeres da mesa

Mousse di cream cheese e ricota

Ingredientes

  • 6 porções
  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de ricota fresca
  • Azeite, pimentão vermelho em cubinhos, sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto
  • Torradas para acompanhar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo


1 Com um batedor de arames, bata a ricota com o cream cheese até ficar completamente cremoso.
2 Tempere com sal, pimenta e as ervas picadinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
3 No momento de servir, decore com os cubos de pimentão e cebolinha verde, finalize com azeite e sirva com torradas.

Receitas de Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. (11) 3088-4920, São Paulo, SP; percussi.com.br

Patê em formado de presente _ Silvia Percussi

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