Prazeres da mesa

Oguru mule

Ingredientes

  • 1 porção
  • 50 ml de vodca
  • 20 ml de xarope açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 4 folhas de capim-santo
  • Espuma
  • 400 ml de xarope de gengibre
  • 300 ml de suco de limão
  • 200 ml água
  • 20 g de capim-santo
  • 3 g de goma xantana

Nível de dificuldade:

Modo de preparo


1. Em uma coqueteleira, adicione os ingredientes com as 4 folhas de capim-santo maceradas
2. Bata e sirva em uma caneca de cobre (ou copo baixo) com gelo
3. Adicione a espuma de capim-santo com gengibre e finalize com 3 folhas de campim-santo

Espuma
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
2. Adicione a goma xantana e bata novamente
3. Disponha o conteúdo em um sifão com uma carga de gás.

Receita do Oguru Sushi & Bar, Rua Campos Bicudo, 141, Itaim Bibi, tel. (11) 2609-2622, São Paulo, SP

Foto: Mário Rodrigues/ divulgação

Foto: Mário Rodrigues/ divulgação

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