Prazeres da mesa

Peixe-branco assado na taioba

Ingredientes

  • 4 porções
  • 1 filé de peixe-branco sem a pele (600 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 folhas de taioba
  • 2 limões-cravo ou taiti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão. 2 Envolva o filé na folha de taioba, regue com azeite e asse por 20 minutos, a 240 ºC.

Foto RJ Castilho

Foto RJ Castilho

Receitas de Renata Vanzetto, do Grupo Marakuthai, Alameda Itu, 1618, Jardins, tel. (11) 3062-755; Rua Pais de Araújo, 77, Itaim, tel. (11) 3078-3246; Força Expedicionária Brasileira, 495, tel. (12) 3896-5874, Ilhabela, SP; e do Ema, Rua Bela Cintra, 1551, Consolação, tel. (11) 98232-7677, São Paulo, SP; grupomarakuthai.com.br

 

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