Prazeres da mesa

POLVO CROCANTE

Ingredientes

  • 1 porção
  • 200 g de polvo cozido
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Tempere os tentáculos do polvo com sal e pimenta. 2 Bata os ovos com um pouco de sal e reserve. 3 Passe os tentáculos na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha Panko. 4 Frite no óleo preaquecido a 180 °C até que fique dourado e crocante. 5 Sirva com molho rosé ou outro de sua preferência.

Receita do chef Alysson Müller, do restaurante Rosso, Rodovia Gilson da Costa Xavier, 201, Santo Antônio de Lisboa, tel. (48) 3012-4570, Florianópolis, SC; rossorestro.com.br

Foto Ricardo D'Angelo

Foto Ricardo D’Angelo

 

Receitas Relacionadas