Prazeres da mesa

Porchetta recheada com maçã e amêndoas

Ingredientes

  • 20 porções
  • 1 barriga de porco inteira,
  • de aproximadamente 6 kg
  • 300 g de pão triturado
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de sal grosso
  • 30 g de erva-doce
  • 150 ml de azeite
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • 1 maçã
  • sal a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Tempere a barriga com a erva-doce e o sal.

2 Faça um recheio misturando os ingredientes restantes, espalhe na peça, com a capa de gordura para baixo, e enrole como rocambole.

3 Amarre a peça com um barbante e asse por 6 horas ou até ficar dourada e crocante.

Receita de Denise Bologna Amantini, do Bar e Bistrô Grão 3,  Rua Antonio Alves, 3286, tel. (14) 3879-4007, Bauru, SP.

 

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