Prazeres da mesa

Postas de bacalhau com pimentão

Ingredientes

  • 6 porções
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão-vermelho e 1 amarelo
  • 2 talos de alho-poró cortados em fatias diagonais com 2 cm de espessura
  • 6 postas de lombo de bacalhau demolhado
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo


1 Em uma tigela, misture o gengibre, o shoyu, o suco de limão, o azeite e a pimenta; reserve.
2 Pincele os legumes com essa mistura e grelhe em uma frigideira até dourar dos dois lados; repita a operação com o bacalhau e reserve.
3 Afervente o espinafre e sirva com o bacalhau e os legumes grelhados e regue com o restante do molho.

Receita da chef Michelle Camara

 POSTAS DE BACALHAU  COM PIMENTÃO

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