Prazeres da mesa

Quase lá

Ingredientes

  • 1 drinque
  • 75 ml de água tônica
  • 75 ml de mate com hortelã carbonatado
  • 50 ml de gim
  • Hortelã para finalizar
  • Mate com hortelã
  • 1 litro de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de mate
  • 150 ml de xarope de hortelã

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Adicione todos os ingredientes na coqueteleira, bata e coloque na taça com gelo. 2. Mexa e adicione hortelã para decorar.

Mate com hortelã artesanal

1. Adicione 5 colheres de mate em 1 litro de água fervente, aguarde 20 minutos. 2. Coe e adicione 150ml de Monin de hortelã.

Receita de Alex Miranda, do Mixxing, R. Visc. de Caravelas, 22, Botafogo, tel. (21) 2225-7555, Rio de Janeiro, RJ; mixxing.com.br

Mixxing

Foto: Tomas Rangel

Receitas Relacionadas