Prazeres da mesa

Risoto de queijo de cabra e castanhas em caramelo salgado e manjericão

Ingredientes

  • 2 porções
  • 250 g de caldo de legumes
  • 100 g de arroz para risoto
  • 60 g de queijo parmesão
  • 30 g de manteiga integral sem sal
  • 30 g de castanhas caramelizadas
  • 30 g de queijo de cabra
  • 15 g de cebola
  • 8 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Sue a cebola em metade da manteiga e acrescente o arroz; frite um pouco, sem dourar a cebola e adicione 1/3 do caldo; mexa bem, mantendo o fogo alto e junte mais 1/3 do caldo. 2 Coloque os queijos e bata bem. 3 Acrescente o caldo restante e tempere com sal e a pimenta. 4 Adicione o resto da manteiga, o manjericão e as castanhas; mexa bem e sirva.

Receita de Martha Autran e Flávia Selvi, do NaDeli Delicatéssen & Bistrô, Rua Carlos Steinen, 66, Paraíso, tel. (11) 3884-8537, São Paulo, SP; nadeli.com.br

Foto RJ Castilho

Foto RJ Castilho

Receita de Martha Autran e Flávia Selvi, do NaDeli Delicatéssen & Bistrô, Rua Carlos Steinen, 66, Paraíso, tel. (11) 3884-8537, São Paulo, SP; nadeli.com.br

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