Prazeres da mesa

Saladinha de ovo

Ingredientes

  • 6 porções
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de dill fresco picado
  • 8 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Torradas para acompanhar
  • Suco de limão

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Em uma panela com água fria, cozinhe os ovos por 8 a 10 minutos, contando a partir do momento em que a água começar a ferver – eles devem ficar duros. 2 Retire-os da água, resfrie-os em água corrente, descasque e pique-os. 3 Em uma tigela, misture todos os ingredientes e verifique o tempero. 4 Leve para gelar e sirva acompanhado de torradas.

Receita de Fabiana Badra Eid, jornalista e food stylist em São Paulo, SP.

salada 1000

Receitas Relacionadas