Prazeres da mesa

Sanduíche de minibrioche com coalhada seca, azeitonas pretas e hortelã

Ingredientes

  • 8 porções
  • 24 mini brioches
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • 3/4 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã frescas
  • Sal e azeite a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Corte os pães ao meio e espalhe uma camada generosa de coalhada seca temperada com azeite. 2 Distribua alguns pedaços de azeitonas e folhas de hortelã. 3 Feche os sanduíches e coloque-os em uma assadeira. 4 Cubra com um pano de prato limpo e úmido para manter a umidade dos sanduíches. 5 Leve para gelar até o momento de servir. 6 Retire da geladeira 15 minutos antes de servir e deixe em temperatura ambiente.

Sanduíche de minibrioche com coalhada seca, azeitonas pretas e hortelã

Receita de Fabiana Badra Eid, jornalista especializada em gastronomia e produtora culinária em São Paulo

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