Prazeres da mesa

Sopa De Polvo Com uísque

Ingredientes

  • 12 porções
  • 500 g de polvo claro
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) cheias de alho em pasta
  • 1/2 taça azeite
  • 1/2 taça de shoyu light
  • 1/2 lata de atum ralado em óleo
  • 2 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • 1 dose de uísque
  • Água

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Corte e lave as ventosas do povo, deixando-as inteiras e limpa. E corte a parte central do polvo em tiras. 2. Em seguida, deposite embeba a carne do polvo no uísque. 3.Acrescente água e deixe cozinha por 50 minutos até a carne ficar macia.4. Adicione os demais ingredientes e complete com mais água. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. 5. Quando o caldo estiver com consistência e coloração de missô, desligue o fogo. Sirva quente.

Receita do bar Charles Edward, Rua Miriti, s/n, Itaim Bibi, Tel.: (11) 3078-5022, São Paulo, SP

Foto: Graziela Alcova / divulgação

Foto: Graziela Alcova / divulgação

 

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