Prazeres da mesa

Tiki, pero no mucho

Ingredientes

  • 1 drinque
  • 50 ml de gim
  • 10 ml de xarope de tônica
  • 10 ml de mel fermentado com gengibre
  • 20 ml de suco de limão taiti fresco
  • 3 dashes de angostura
  • Ramo fresco de hortelã e mirtillo para decorar
  • Gelo

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes com gelo, exceto a angostura. 2. Faça uma coagem simples para taça com gelo novo. 3. Finalizar com uma camada de gelo quebrado e 3 dashes de angostura. 4. Decorar com o ramo fresco de hortelã, mirtillo.

Receita de Jessica Sanchez, do Vizinho, Av. das Américas, 8585, lojas 3 e 4, Barra da Tijuca, tel. (21) 97154-0841, Rio de Janeiro, RJ; vizinhogastrobar.com.br

Vizinho

Foto: Tomas Rangel

Receitas Relacionadas