Prazeres da mesa

Tuna com Purê de Wasabi

Ingredientes

  • 1 porção
  • Atum
  • 150g de filé de atum
  • 10g de gergelim preto
  • 10g de gergelim branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Purê de wasabi
  • 120g de batata espremida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Wasabi e sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Nível de dificuldade:

Modo de preparo


Atum
1 Tempere o filé de atum e depois empane no gergelim preto e branco misturados 2 Aqueça o azeite numa frigideira e frite o atum até apenas dourar os quatro lados do filé.

Purê de wasabi
1 Misture todos os ingredientes em uma panela. 2 Sirva-o junto com o peixe cortado ao seu modo.

Receita do Brexó Bar e Cozinha, Rua Tabapuã, 470, Itaim Bibi, (11) 3812-8181; brexobar.com.br

Tuna com Purê de Wasabi _Brexó Bar - Crédito Elias Baruque

Receitas Relacionadas