Prazeres da mesa

Notícias

Refettorio Gastromotiva recebe Shin Koike

Chef ministra oficina de culinária japonesa

Por: Prazeres Da Mesa | 12.sep.2017

Da Redação

Foto Bruno de Lima/ Divulgação

“Mottainai” é uma expressão japonesa que significa não desperdiçar a comida o máximo possível. Esse é dos conceitos seguidos pelo povo nipônico conhecido por ter uma gastronomia rica e cheia de tradições. Difundindo o conceito de “Mottainai” e a gastronomia japonesa, o chef Shin Koike, dono do restaurante que leva seu nome e Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil, ministrará uma oficina para convidados e alunos do Unisuam em parceria com o projeto social Refettorio Gastromotiva.

A ação solidária acontece no próximo dia 14 e contará com a presença de membros da comunidade japonesa e do Consulado do Japão que atuarão como voluntários. Depois do workshop, haverá um jantar japonês com a participação da chef confeiteira Cristina Eguchi cuidando das sobremesas.

UNISUAM – Campus Bonsucesso

Av. Paris, 72, Bonsucesso, Rio de Janeiro, RJ

chef Shin Koike

Matérias Relacionadas