Prazeres da mesa

Reportagens

Reportagens
generica ao vivo tendencias Reportagem

GRANDES ANFITRIÕES

Paulistas sobem ao palco do Mesa Tendências para debater o rumo dessa cozinha pelo país

sabor sp Reportagem

MISTURA BRASILEIRA

Com entrada franca, de 26 a 29 de outubro o Farofa contará com o melhor da gastronomia de diversos estados

alex atala Reportagem

JUNTOS PELA COZINHA BRASILEIRA

Para dar amplitude ao debate, o Mesa Tendências traz histórias, ações e conhecimentos de todo o Brasil

Foto Ricardo D'Angelo Reportagem

ORAÇÃO AO TEMPO

Chef francês Jacques Paulin revela os encantos da panificação em receitas tradicionais de seu país. E ele estará no Semana Mesa SP

Zonfrillo16_210 Reportagem

DIRETO DA AUSTRÁLIA

Nascido na Escócia, Jock Zonfrillo escolheu o país dos cangurus como lar e atua como difusor da gastronomia local. Conheça mais sobre o chef que estará no Mesa Tendências

Dani Agostini (40) Reportagem

O mundo se encontra aqui

13 motivos para não perder o Semana Mesa SP, de 26 a 29 de outubro no Memorial da América Latina

Renzo Garibaldi_ Cór Restaruante Reportagem

PARA INSPIRAR

Desembarcando em São Paulo especialmente para o Mesa Tendências, chefs do mundo vêm para debater o atual momento da gastronomia

AnaSoares_MaraSalles_ tendencias Reportagem

PALCO DE GRANDES IDEIAS

O Mesa Tendências, uma das atividades mais aguardadas do Semana Mesa SP, reúne especialistas da gastronomia do Brasil e do mundo

Últimos Relatos de Viagens

Relatos
Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Twitter @prazeresdamesa