Prazeres da mesa

Reportagens

Reportagens
Brunch do Palácio Tangará | Foto Roberto Seba, divulgação Reportagem

SEM COMPLICAÇÃO

Uma seleção de restaurantes de São Paulo que estarão com programação especial para o DIa dos Pais

Lagosta tatin, do Nez Bistrô | Foto Bruna Valença, divulgação Reportagem

DIA DOS PAIS

Casas do Rio de Janeiro, Brasília e Recife preparam cardápios exclusivos e bons descontos

Fotos: Elvis Fernandes/ Divulgação Reportagem

SEM SAIR DE CASA

Um guia de lugares que aceitam encomendas de receitas para o Dia dos Pais

GARRAFA_TRIVENTO_PRIVATE_RESERVE_MALBEC_ Reportagem

EM PRIMEIRA MÃO

Provamos o Trivento Private Reserve Malbec 2016, lançamento da bodega argentina Trivento

Últimos Relatos de Viagens

Relatos
Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Twitter @prazeresdamesa