Prazeres da mesa

Reportagens

Reportagens
Cuore di Cacao Reportagem

CLUBE DO CHOCOLATE

Durante três meses, loja presenteará com produtos exclusivos quem comprar acima de 500 reais nesta Páscoa

Tendencias_FlavioMiyamura_ShinKoike_4 Reportagem

O MELHOR DO JAPÃO

Chef Shin Koike e sommelier de saquê Celso Ishiy realizam jantar harmonizando ícones da gastronomia japonesa

o mundo acaba em beleza chile Reportagem

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Foto: Priscilla Fiedler Reportagem

NOITE ESTRELADA

Chef francês Nicolas Nobis desembarca em Curitiba para realizar dois jantares

www.raphaelcriscuolo.com.brFoto: Raphael CriscuoloATENÇÃO: Reportagem

O CHEF DA QUEBRADA

Com valorização do entorno, muita técnica e talento, Rodrigo Oliveira fez a Vila Medeiros entrar no mapa

Good de France Reportagem

À Francesa

Evento Goût de/Good France celebra a gastronomia francesa com jantares em restaurantes pelos quatro cantos do mundo

Menu 120_Riso Bistrô_Cred_Filico 3 Reportagem

RODA DE SABORES

Restaurante carioca lança menu em três tempos com pratos que variam a cada semana

Disco Xepa DAy Curitiba 2 -Crédito Gabriela Bonilha Reportagem

UNIDOS CONTRA O DESPERDÍCIO

Disco Xepa Day acontece em diferentes regiões do mundo para conscientizar sobre o descarte de alimentos

vinho Reportagem

VINHOS À BRISA DO MAR

Ricardo Castilho, diretor editorial de Prazeres da Mesa, comanda uma degustação de rótulos do País da Bota durante o Mesa Praia Riviera

cerveja madalena Reportagem

PRODUTOS COM CURADORIA

Mesa Praia Riviera apresenta insumos selecionados para você levar para casa

Últimos Relatos de Viagens

Relatos
As ilhas paradisíacas de Phi Phi devem fazer parte do roteiro da Tailândia.

Relatos de viagens

SINTA A TAILÂNDIA

Uma experiência única e inesquecível de aromas marcantes com um dos povos mais gentis e receptivos do planeta

Twitter @prazeresdamesa