Prazeres da mesa

Reportagens

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vinhos Reportagem

FESTA ARGENTINA

Entre 1º e 16 de dezembro, 22 restaurantes de SP participarão da segunda edição do Festival Duo

Mooca Reportagem

A NOVA MOOCA, BELLO

Sem deixar a tradição de lado, moradores do bairro paulistano investem em projeto de revitalização

porto de galinhas Reportagem

RIQUEZA PERNAMBUCANA

A 60 km do Recife, Porto de Galinhas tem belas paisagens e gastronomia enaltecida por insumos locais

Q Gastronomia Reportagem

BAZAR DE FIM DE ANO

Feira reúne bons quitutes e produtos pensados para presentear nesse Natal

miniozoni_toro sushi_créditos Mario Rodrigues Reportagem

SOPA DA PROSPERIDADE

Restaurante em São Paulo oferece iguaria típica do Japão de cortesia durante a primeira semana de 2018

Foto RJ Castilho Reportagem

QUERIDINHO DA VEZ

O chef Mauro Maia ensina o passo a passo do espaguete à carbonara, prato símbolo de comfort food que ganha cada vez mais espaço à mesa

o quilo é nosso (7) Reportagem

OS VENCEDORES DO QUILO É NOSSO

As receitas vencedoras foram eleitas por um júri de chefs de cozinha capitaneados por Ricardo Castilho, diretor editorial de Prazeres da Mesa

Jovem e cheia de energia, a chef Renata Vanzetto faz questão de administrar suas casas com a família e de cuidar de todos os detalhes, da louça ao uniforme dos garçons Reportagem

A FAVOR DA MARÉ

Ceias mais leves, com muitos frutos do mar, são a pedida da chef Renata Vanzetto para nossas festas, que acontecem em pleno verão

Últimos Relatos de Viagens

Relatos
Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Twitter @prazeresdamesa