Prazeres da mesa

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Beto Pimentel Reportagem

FESTA BAIANA

Saiba mais sobre as aulas, jantares e produtos que marcam presença no Mesa Ao Vivo Bahia entre os dias 11 e 14 de maio

Buraco quente: Sanduiche de pão francês recheado com miúdos de frango Reportagem

FESTIVAL ARRETADO

Evento promove a cultura nordestina com arte, música e gastronomia em Terezópolis, Goiás

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REI DE BORDEAUX

Degustação inédita em São Paulo avaliou a evolução das safras da década de 1980 de Château Mouton Rothschild

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SXSW2017 CONTA A FOME

Festival apresentou em Austin, nos Estados Unidos, novas tecnologias e ideias para combater o problema

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BOMBOM FEITO EM CASA

Senac EAD oferece curso livre a distância para quem quiser trabalhar com o docinho

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ALTA TEMPERATURA

Cada país tem uma receita de cozido. Conheça as versões francesa, italiana e brasileira dessa mistura de ingredientes boa de fazer – e de comer – nos dias frios

Bacalhau tudo é jazz Reportagem

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Nos grandes almoços, ele é presença obrigatória. Saiba mais sobre o delicioso bacalhau e aprenda receitas

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BACALHAU VAI COM TUDO?

Em vez de analisar os vinhos isolados, avaliamos como cada um se comporta ante um prato de bacalhau

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Chef Emmanuel Bassoleil

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EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Twitter @prazeresdamesa