Prazeres da mesa

Reportagens

Reportagens
IMG_0108-1 Reportagem

TIPO EXPORTAÇÃO

Produtores de Carmo de Minas conquistam o mercado internacional de grãos especiais

Tortelli di Costola di Maiale, Finocchio, Fagioli e Radicchio Reportagem

CLÁSSICO QUE SE RENOVA

Paulo Kotzent assume a cozinha do Attimo, muda o cardápio e faz a casa ser, a partir de agora, apenas italiana

aproveita o que há de melhor em cada colheita. Reportagem

HORTA DE MIL TONS

Hortaliças colhidas no Rancho Alegre, em Piedade (SP), colorem a cozinha do restaurante Tête à Tête

Ovo Surpresa Reportagem

NOVIDADES DE PÁSCOA

Mais de 100 lançamentos chegam ao mercado e prometem movimentar a indústria de chocolates. Confira!

Pé de porco recheado Reportagem

SEGREDOS DE MINAS

Além da vasta história entremeada com a exploração do ouro, Tiradentes guarda costumes e tradições culinárias agora desvendados por Tanea Romão

Jorge Amado Reportagem

A COZINHA DE JORGE AMADO

Em seus livros e na vida, a boa mesa sempre esteve presente na trajetória do escritor baiano, que retratou a cultura do estado como ninguém

The Dorchester-Afternoon Tea-Apple Petal-aerial-highres Reportagem

INSPIRADO NAS FLORES

Hotel The Dorchester, em Londres, inclui no tradicional café da tarde docinhos em formato de arranjos florais

cervejas Reportagem

DIRETO DA TAILÂNDIA

E-commerce começa a vender rótulos de uma das principais cervejarias da Ásia

Últimos Relatos de Viagens

Relatos
As ilhas paradisíacas de Phi Phi devem fazer parte do roteiro da Tailândia.

Relatos de viagens

SINTA A TAILÂNDIA

Uma experiência única e inesquecível de aromas marcantes com um dos povos mais gentis e receptivos do planeta

Twitter @prazeresdamesa