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Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Reportagens

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Muito além da barra - Chokolah Reportagem

MUITO ALÉM DA BARRA

Claudia Schultz aposta em seus produtos como forma de revitalizar o mercado brasileiro de chocolate

Os achados que Ariani Malouf faz nas entranhas do Pantanal volta e meia aparecem no cardápio do restaurante Mahalo Reportagem

QUINTAL PANTANEIRO

Em expedições pelo Pantanal, a cuiabana Ariani Malouf descobre produtores e ingredientes para o menu do Mahalo

Nova Joia do Douro -Quinta-dos-Murcas-entrada-adega Reportagem

NOVA JOIA DO DOURO

A produção da Quinta dos Murças Reserva é recente, mas figura no topo por seus vinhedos e equipe enológica

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