Prazeres da mesa

Restaurantes em Destaque

+ Restaurantes
Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Reportagens

Reportagens
Festa junina Reportagem

HORA DA FOGUEIRA

Histórias e comidinhas típicas para você reproduzir e aproveitar muito o São João

Cogumelo morel com mirtilo, banhado com 
o chá defumado chinês Lapsang Souchong Reportagem

AMERICANO TEATRAL

A trajetória de Grant Achatz, um dos chefs mais aclamados do mundo, vai além de simples inspiração

Exposição Wilma Kövesi Reportagem

A HISTÓRIA DE WILMA KÖVESI

Fotografias, textos, receitas e outras lembranças estarão expostas na Unibes Cultural entre 20 de junho e 22 de julho

Foto: reprodução/ David Scott Holloway/CNN Reportagem

ANTHONY BOURDAIN MORRE AOS 61 ANOS

Chef, escritor e apresentador teria cometido suicídio em um hotel na França, onde gravava mais uma temporada de seu programa Parts Unknow, da CNN

Mercado de Pinheiros Reportagem

MERCADO QUE PULSA

Revigorado e com boas opções de insumos, o Mercado de Pinheiros está se transformando em point para grandes chefs e gourmands em busca de boa mesa e de preços mais acessíveis

Twitter @prazeresdamesa