Prazeres da mesa

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Chef Emmanuel Bassoleil

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EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Reportagens

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Tasca do Zé e da Maria oferece prato especial para o Aniversário de São Paulo Reportagem

FESTA PAULISTANA

Restaurante faz homenagem no aniversário de São Paulo com receita especial

Combinado Sassá Sushi_Marcelo Rodrigues Reportagem

APRENDA A FAZER SEU SUSHI

Comemorando 15 anos, escola oferece cursos de culinária japonesa para adultos e crianças

O trabalho com o fruto é artesanal desde a muda até a colheita dos cachos, que é feita manualmente. Depois de colhido, o guaraná vai 
para a fermentação para que a polpa se solte. Então, é friccionado na tela. Reportagem

OS OLHOS DA AMAZÔNIA

A 250 quilômetros de Manaus, os índios ensinaram sobre a domesticação e os benefícios do guaraná.Hoje, o fruto é fonte de renda e de longevidade da população de Maués

porto de galinhas Reportagem

RIQUEZA PERNAMBUCANA

A 60 quilômetros do Recife, Porto de Galinhas é terra de belas paisagens e gastronomia enaltecida por insumos locais

Finalize com um pouco mais de molho e pimenta-do--reino a gosto. “Não é necessário colocar mais queijo ralado, porque já tem a quantidade suficiente na receita”, afirma o chef Reportagem

QUERIDINHO DA VEZ

O chef Mauro Maia ensina o passo a passo do espaguete à carbonara, prato símbolo de comfort food

vinho espumante Reportagem

VINHOS PARA CELEBRAR

Uma seleção de bons rótulos para festejar e brindar o Natal e a chegada do Ano-Novo

petit-comite-rita atrib- natal Reportagem

É HORA DE DESACELERAR

A banqueteira Rita Atrib ensina receitas descomplicadas e que podem ser feitas com antecedência

Foto Ricardo D'Angelo Reportagem

COMO MANDA A TRADIÇÃO

A Confeitaria Dama abriu com exclusividade para Prazeres da Mesa seu caderno de receitas natalinas

Twitter @prazeresdamesa