Prazeres da mesa

Restaurantes em Destaque

+ Restaurantes
Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Reportagens

Reportagens
brazilian taste 7 Reportagem

BRAZILIAN TASTE

Evento que oferece panorama da cena gastronômica brasileira acontece em julho em Londres

MuTTirão_TT Burger Reportagem

MADRUGADA DE SOLIDARIEDADE

Chef Thomas Troisgros reúne voluntários para distribuir hambúrgueres a pessoas em situação de rua no Rio de Janeiro

Elia Schramm Reportagem

FESTA JUNINA CARIOCA

Elia Schramm participa de jantar especial no restaurante Quadrucci

hotel Hilton São Paulo Morumbi Reportagem

BRUNCH JUNINO

Hotel Hilton São Paulo Morumbi prepara programação especial para esse mês

David Hertz, está a frente da Gastromotiva Reportagem

DAVID É BRASIL

Fundador da Gastromotiva é o único brasileiro na final do Basque Culinary World Prize

Aruba _  Destino Paradisíaco Reportagem

DESTINO PARADISÍACO

Aruba desperta o interesse de turistas que buscam sol, águas cristalinas e gastronomia de ponta

brewdog Reportagem

ARRAIAL COM OS PETS

BrewDog Bar promove adoção de cães e gatos junto à festa junina

NESPRESSO - Terroir italiano Reportagem

TERROIR ITALIANO

Nespresso relança cápsula limitada que homenageia a cidade de Milão

Do Frade_The Gusta Reportagem

RÁPIDO E SAUDÁVEL

Chef Guga Rocha inaugura no Rio de Janeiro o seu primeiro restaurante com gastronomia descomplicada

Twitter @prazeresdamesa