Prazeres da mesa

Restaurantes em Destaque

+ Restaurantes
As ilhas paradisíacas de Phi Phi devem fazer parte do roteiro da Tailândia.

Relatos de viagens

SINTA A TAILÂNDIA

Uma experiência única e inesquecível de aromas marcantes com um dos povos mais gentis e receptivos do planeta

Reportagens

Reportagens
IMG_0108-1 Reportagem

TIPO EXPORTAÇÃO

Produtores de Carmo de Minas conquistam o mercado internacional de grãos especiais

Tortelli di Costola di Maiale, Finocchio, Fagioli e Radicchio Reportagem

CLÁSSICO QUE SE RENOVA

Paulo Kotzent assume a cozinha do Attimo, muda o cardápio e faz a casa ser, a partir de agora, apenas italiana

aproveita o que há de melhor em cada colheita. Reportagem

HORTA DE MIL TONS

Hortaliças colhidas no Rancho Alegre, em Piedade (SP), colorem a cozinha do restaurante Tête à Tête

Ovo Surpresa Reportagem

NOVIDADES DE PÁSCOA

Mais de 100 lançamentos chegam ao mercado e prometem movimentar a indústria de chocolates. Confira!

Pé de porco recheado Reportagem

SEGREDOS DE MINAS

Além da vasta história entremeada com a exploração do ouro, Tiradentes guarda costumes e tradições culinárias agora desvendados por Tanea Romão

Jorge Amado Reportagem

A COZINHA DE JORGE AMADO

Em seus livros e na vida, a boa mesa sempre esteve presente na trajetória do escritor baiano, que retratou a cultura do estado como ninguém

The Dorchester-Afternoon Tea-Apple Petal-aerial-highres Reportagem

INSPIRADO NAS FLORES

Hotel The Dorchester, em Londres, inclui no tradicional café da tarde docinhos em formato de arranjos florais

cervejas Reportagem

DIRETO DA TAILÂNDIA

E-commerce começa a vender rótulos de uma das principais cervejarias da Ásia

Twitter @prazeresdamesa