Prazeres da mesa

Restaurantes em Destaque

+ Restaurantes
As ilhas paradisíacas de Phi Phi devem fazer parte do roteiro da Tailândia.

Relatos de viagens

SINTA A TAILÂNDIA

Uma experiência única e inesquecível de aromas marcantes com um dos povos mais gentis e receptivos do planeta

Reportagens

Reportagens
Cuore di Cacao Reportagem

CLUBE DO CHOCOLATE

Durante três meses, loja presenteará com produtos exclusivos quem comprar acima de 500 reais nesta Páscoa

Tendencias_FlavioMiyamura_ShinKoike_4 Reportagem

O MELHOR DO JAPÃO

Chef Shin Koike e sommelier de saquê Celso Ishiy realizam jantar harmonizando ícones da gastronomia japonesa

o mundo acaba em beleza chile Reportagem

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Foto: Priscilla Fiedler Reportagem

NOITE ESTRELADA

Chef francês Nicolas Nobis desembarca em Curitiba para realizar dois jantares

www.raphaelcriscuolo.com.brFoto: Raphael CriscuoloATENÇÃO: Reportagem

O CHEF DA QUEBRADA

Com valorização do entorno, muita técnica e talento, Rodrigo Oliveira fez a Vila Medeiros entrar no mapa

Good de France Reportagem

À Francesa

Evento Goût de/Good France celebra a gastronomia francesa com jantares em restaurantes pelos quatro cantos do mundo

Menu 120_Riso Bistrô_Cred_Filico 3 Reportagem

RODA DE SABORES

Restaurante carioca lança menu em três tempos com pratos que variam a cada semana

Disco Xepa DAy Curitiba 2 -Crédito Gabriela Bonilha Reportagem

UNIDOS CONTRA O DESPERDÍCIO

Disco Xepa Day acontece em diferentes regiões do mundo para conscientizar sobre o descarte de alimentos

vinho Reportagem

VINHOS À BRISA DO MAR

Ricardo Castilho, diretor editorial de Prazeres da Mesa, comanda uma degustação de rótulos do País da Bota durante o Mesa Praia Riviera

cerveja madalena Reportagem

PRODUTOS COM CURADORIA

Mesa Praia Riviera apresenta insumos selecionados para você levar para casa

Twitter @prazeresdamesa