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Chef Emmanuel Bassoleil

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EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Reportagens

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La Nut e Grand Cherir - Ovo de Páscoa Cacau Show Reportagem

O QUE TRAZES PRA MIM?

As principais marcas de chocolate se reúnem no Salão de Páscoa para anunciar as novidades de 2018

Ici Bistrô Reportagem

NOVIDADES NO ICI BISTRÔ

O chef Benny Novak adapta o cardápio do restaurante, traz opções refrescantes e retorna com um clássico

Vermelho tentação - morango Reportagem

VERMELHO TENTAÇÃO

Sua cor e formato conquistam. Mas, além disso, o morango compõe muito bem receitas doces e salgadas

Talho Capixaba Reportagem

DO AÇOUGUE PARA OS PÃES

O Talho Capixaba era uma casa de carnes antes de se tornar referência de panificação no Rio de Janeiro

Outback - Festival costela Reportagem

FESTA DA COSTELINHA DO OUTBACK

Rede de restaurantes retoma festival que foi sucesso no ano passado e oferece diversos pratos com a famosa costela suína

Foto Ricardo D'Angelo Reportagem

MOMENTO CERTO

Autodidata, Ricardo Gonzalez encontrou na panificação uma nova chance para recomeçar

Charcutaria de butique Reportagem

CHARCUTARIA DE BUTIQUE

No alto da Serra da Mantiqueira, Adriana Lopez produz embutidos artesanais que são verdadeiras iguarias

Gim / gin - genérica (Mesa Praia Riviera 2017) Reportagem

A VEZ DO GIM BRASILEIRO

Festival reúne bares e restaurantes em São Paulo que preparam drinques exclusivos por até 30 reais

Twitter @prazeresdamesa