Prazeres da mesa

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Chef Emmanuel Bassoleil

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EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego

Reportagens

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A Casa do Porco - jantar equatoriano Reportagem

NOITE EQUATORIANA

A Casa do Porco Bar, em São Paulo recebe chefs internacionais para o projeto Porco Mundi

Miya - almoço do saquê Reportagem

TARDE DO SAQUÊ

Restaurante Miya realiza almoço harmonizado com a bebida japonesa

2-767x1024 Reportagem

ALIMENTO DO BEM

Pão é tema de aulas em evento beneficente no Shopping JK Iguatemi

Opus One Reportagem

O GRANDE AMERICANO

O enófilo Luis Magalhães reuniu os amigos para comemorar seus 50 anos com 13 safras de Opus One

prazeres da mesa Reportagem

IMPOSSÍVEL RESISTIR

Um bom embutido artesanal, feito com paciência e ingredientes de qualidade, é iguaria que cai bem a todo momento

Gerais106-666x501 Reportagem

OS ESTRELADOS DO GUIA MICHELIN 2017

O restaurante D.O.M continua sendo a única casa classificada com duas estrelas, mas há novidades entre os premiados com uma estrela

Israel Reportagem

TERRA DO LEITE E DO MEL

Como Israel, um antigo reino bíblico, tornou-se um inovador polo gastronômico no Mediterrâneo

boiada vip - Fazenda Santa Fé - cozinha.doc - feed Reportagem

BOIADA VIP

A vida boa do gado criado na Fazenda Santa Fé garante a qualidade das carnes do açougue Feed

Queijos Reportagem

UM MUNDO DE SABORES

Um guia por cada tipo de queijo, suas história, lendas, aromas e como utiliza-los em receitas

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