Prazeres da mesa

Doçaria, Padaria

A hora da torta

Casa especializada em tortas é novidade no barro de Indianópolis, em São Paulo

Por: Prazeres Da Mesa | 10.dec.2014
Torta de nutella com banana caramelada _ A hora da torta

Doçaria, Padaria

contatos: (11) 5041-7118

Por H.K
Fotos: Ricardo D’ Angelo

ambiente _ A hora da tortaA Hora da Torta é a novidade no bairro de Indianópolis, em São Paulo. Como o nome diz, é especializada em tortas. O carro-chefe da casa é a deliciosa Black Beer, que leva como recheio carne cozida na cerveja preta. Claro que também oferece as tradicionais de frango ou de palmito, ambas bem recheadas e com tempero perfeito. Todas podem ser acompanhadas de uma pequena salada, servida à parte. Além das tortas, o cardápio conta com quiches, enroladinhos de três queijos e pasta de alho ou de calabresa defumada. No almoço, reconfortantes risotos são boa pedida. Mas, voltando às tortas, elas também brilham na sobremesa. Gostando de doce ou não, é impossível resistir à torta recheada com creme de avelãs, coberta com banana caramelizada. É dessas tentações que merecem bis. Todas as criações da chef Ana Martini, que comanda o forno do lugar, podem ser levadas inteiras para viagem. Fecha aos domingos.

localização

Avenida Iraí, 176, Indianópolis
São Paulo/SP

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