Prazeres da mesa

Contemporânea

Ovo e uva

Vinho com respeito

Por: Prazeres Da Mesa | 17.apr.2015
Arroz de polvo _ Ovo e Uva

Contemporânea

contatos: (11) 3085-3070

ovoeuva.com.br

Ricardo Castilho

Não sei bem por que, mas a verdade é que bares de vinho enfrentam certa dificuldade para dar certo em São Paulo. O novo Ovo e Uva, entretanto, tem tudo para provar o contrário. Começa que é comandado por pessoas que entendem da bebida, os sommeliers João Renato da Silva e Fernando  Perazza. Experientes, sabem que o que vende em restaurantes são vinhos abaixo daquele valor. E, assim, da boa oferta de 220 rótulos, de 13 importadoras, quase metade tem preço abaixo de 100 reais. Se não bastasse, conta com boa oferta em taça. Saindo dos brindes para as caçarolas, elas também não decepcionam. Um bom começo são as lulinhas grelhadas com maionese picante; o queijo manchego com figo e mel; e os ovos beneditinos. Na sequência, o arroz de polvo faz bonito. Uma derrapada: o steak com molho béarnaise e batatas rústicas, embora suculento e no ponto pedido, nada acrescentou, pelo contrário, precisa de bons ajustes.
Finalizando e importantíssimo: o serviço nesse início está perfeito, eficiente e sem afetações.


Panacota de coco _ Ovo e Uva

 

localização

Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros,
São Paulo

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