Prazeres da mesa

Hamburgueria

Burger Lab Experience

Além de haver a opção de escolher o tipo de pão, o hambúrguer (180 gramas) e o queijo, o cliente se depara com acompanhamentos inusitados, como as maioneses com wasabi, aceto balsâmico e até com curry

Por: Prazeres Da Mesa | 22.apr.2014
IMG_9832_new

Foto: Divulgação

Hamburgueria

dica prazeres da mesa: Vale apostar nas sugestões do mês

contatos: (11) 2309-2543

burgerlabexperience.com.br

A febre das hamburguerias que não pára de crescer deixa em evidência casas como a Burger Lab Experience, no bairro do Panamby, em São Paulo. Além de haver a opção de escolher o tipo de pão, o hambúrguer (180 gramas) e o queijo, o cliente se depara com acompanhamentos inusitados, como as maioneses com wasabi, aceto balsâmico e até com curry.

Para quem prefere uma receita já testada e aprovada, vale apostar nas sugestões do mês que são criadas pela dupla Robin Johnston e Jorge Boratto, ou pedir a combinação de pão australiano, hambúrguer, bacon artesanal e chutney de cebola roxa. Para a sobremesa, vá de sorvete com pasta e farofa de amêndoas.

Também é possível levar para casa produtos da marca, tais como: maioneses, chutneys, molhos e, claro, os saborosos hambúrgueres produzidos com carnes de qualidade. Por Horst Kissmann

Mais Restaurantes

Restaurantes