Prazeres da mesa

Italiana

Casa Europa

Casa Europa volta sob a batuta de de Ipe Moraes, em um ambiente convidativo a uma longa refeição. Massas, risotos, ragus dentre outras especialidades fazem parte do cardápio

Por: Prazeres Da Mesa | 17.oct.2014
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Italiana

contatos: 3063-5577

prazeres da mesa_mc_casa europaNo mesmo endereço já funcionaram vários restaurantes, nem todos dignos de nota. Mas a Casa Europa voltou no final do ano passado, agora sob a batuta de Ipe Moraes (o mesmo dos bares Adega Santiago e Taberna 474). A primeira interferência do empresário foi retomar o acento italiano do menu, e convidar Ivo Lopes, ex-Due Cuochi Cucina, para elaborar o cardápio. Ivo fez sua parte, mudou-se para Curitiba e passou o comando da cozinha para Felipe Grecco (ex-Bottega BottaGallo). Em um ambiente convidativo a uma longa refeição, Felipe serve massas, ragus, risotos e outras especialidades do País da Bota. Imperdíveis são a sardinha marinada com folhas, batatinhas e azeitonas; e o fettuccine com ragu de costela – tudo feito na casa. A adega tem 800 garrafas de 130 rótulos, a maior parte do Velho Mundo e algumas raridades da América. Para encerrar a refeição, vá de panna cotta de cacau – inesquecível. Antes de ir embora, vale dar uma parada no empório do andar térreo, onde todos os itens artesanais estão à venda, dos molhos e massas aos sorvetes produzidos exclusivamente para a Casa Europa.

 

 

localização

Alameda Gabriel Monteiro, nº 726
São Paulo/SP

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