Prazeres da mesa

Padaria

Grão São Paulo

Mais de mil variedades de alimentos produzidas sem o uso de misturas prontas

Por: Prazeres Da Mesa | 22.apr.2014
IMG_9792

Foto: Divulgação

Padaria

dica prazeres da mesa: Porto seguro para o café da manhã, almoço ou jantar

contatos: (11) 5694-0900

www.graosaopaulo.com.br

Qualquer número da padaria Grão São Paulo, na Zona Sul da cidade, impressiona. Algo previsível em um negócio de alimentação que conta com 180 funcionários e por onde passam pelo menos três mil clientes todos os dias. Com mais de 40 milhões de reais investidos, é uma das mais modernas do segmento no país, principalmente pela estrutura montada nos bastidores da operação. Algo que garante com que sejam produzidas as mais variadas massas, pizzas, temakis, pães e doces sem que tenham qualquer interferência no aroma ou sabor um do outro. Isso porque misturas prontas não são usadas nas mais de mil variedades de alimentos que são produzidas por lá. Caso dos sorvetes que são feitos com ingredientes importados, como o gelato de pistache. Aberta todos os dias entre 6 e 23 horas, é porto seguro para o café da manhã, almoço ou jantar, além de ter de tudo um pouco para rechear a despensa ou adega de casa. Conta com estacionamento com mais de 300 vagas e acessibilidade. Por Horst Kissmann

Mais Restaurantes

Restaurantes