Prazeres da mesa

Italiana

Trattoria Fasano

Diferente das outras casas Fasano, essa dá para ir sem comprometer o orçamento do mês. Longe de ser barato, o preço não assusta e vale cada centavo

Por: Prazeres Da Mesa | 21.apr.2014
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Foto: Divulgação

Italiana

dica prazeres da mesa: Compartilhe uma burrata com caponata de legumes antes de um cappelletti in brodo

contatos: (11) 3167-3322

www.fasano.com.br

Muito espaço entre as mesas, comida de qualidade, além de numerosa e competente brigada são alguns dos atrativos na Trattoria Fasano, o novo restaurante do restaurateur Rogério Fasano, em São Paulo. Camisas e flâmulas de times de futebol enfeitam o ambiente da casa. A cozinha envidraçada possibilita conferir o chef Zé Branco em ação. Há ainda uma área externa para fumantes e pratos tradicionais. Para começar, compartilhe uma burrata com caponata de legumes antes de um cappelletti in brodo – este individual. Na sequência, combine com o acompanhante a divisão do prato principal, sem custo adicional. Destaque para o espaguete a carbonara com parmesão, gema de ovo e pancetta, e para a lasanha verde a bolonhesa que merecem anteceder o polpettone ou o cordeiro alla romana ao forno – ambos muito macios e saborosos. Na carta de vinhos, poucas opções abaixo dos 150 reais, mas é possível levar seu vinho de casa pagando 80 reais pela taxa de rolha. Para finalizar, peça o carrinho com tampa de acrílico onde são apresentadas quase todas as sobremesas da casa de uma única vez (exceto o tiramisù). Pode parecer meio vintage, mas não tem quem não dê uma torcida de olho para ele. Diferente das outras casas Fasano, essa dá para ir sem comprometer o orçamento do mês. Longe de ser barato, o preço não assusta e vale cada centavo. Por Horst Kissmann

 

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