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Via Emilia

Chef Lais Duo abre restaurante em que as estrelas são as piadinas

Por: Prazeres Da Mesa | 10.dec.2014
Piadina frango site

Italiana

contatos: (11) 3062-2437

viaemiliapiadineria.com

ambientePor João Carlos Ulhoa
Fotos Rogério Voltan/Divulgação

A jovem e irrequieta Lais Duo poderia partir para o convencional, com a experiência de quem já passou por casas em Milão e pelo Miya e Grand Hyatt, em São Paulo, e montar um novo restaurante italiano. Talento não lhe faltaria. Mas ela quis ousar, e no Via Emilia as estrelas são as piadinas. Trata-se de um pão leve de origem da região da Emilia-Romagna, norte da Itália, que era muito apreciado pelos camponeses. É muito parecido com um pão folha e funciona muito bem para receber os mais variados recheios. Provei de vários sabores, como a que leva presunto cru, queijo fresco e rúcula; outra de cogumelos e uma deliciosa – acredite – vegetariana, com tomatinhos secos e manjericão.

As instalações da casa são outro atrativo. O Via Emilia está instalado em um charmoso sobrado, com decoração rústica, inclusive, com uma moto Vespa logo na entrada. O serviço, apesar de atencioso, merece um leve puxão de orelha por causa de erros e desencontros nos pedidos.

localização

Rua dos Pinheiros, 537, Pinheiros
São Paulo, SP

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