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Roda de sabores

Restaurante carioca lança menu em três tempos com pratos que variam a cada semana

Por: Prazeres Da Mesa | 17.mar.2017

Da redação
Foto Filico/ divulgação

Entre as obras de arte no interior do salão ou entre as mesas de madeira e palmeiras do pátio externo, que lembram as varandas de inverno dos cafés de Paris, os comensais poderão provar o novo cardápio do Riso Bistrô, considerado Bib Gourmand pelo Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo 2016.

Servidos de terça a quinta-feira, os pratos com toque francês mudam toda semana e são pensados em quem gosta de provar diferentes combinações. O Menu 120, servido por 120 reais em três etapas, inclui saladas refrescantes; fettuccine negro com lulas salteadas e fritas, cavaquinha grelhada e tomates cereja; peixe do dia com couscous marroquino, cremolata e macadâmia tostada; e, para adoçar a refeição, flan parisiense e o Ile flottante (ilha de merengue “flutuando” em creme inglês) e caramelo.

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Riso Bistrô
Rua Aníbal de Mendonça, 175, Ipanema, tel. (21) 2147-8259, Rio de Janeiro, RJ;riso.art.br

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