Prazeres da mesa

Notícias

Rodrigo Oliveira cozinha na Serra da Mantiqueira

Chef participa de jantar a quatro mãos com Ari Kespers que destaca os ingredientes regionais

Por: Prazeres Da Mesa | 13.mar.2018

Da Redação

Fotos Marco Vaz, Carol Gheradi e Ricardo D’Angelo/divulgação 

O chef Ari Kespers, do Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde, recebe o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, no dia 17 de março. Juntos, eles comandarão o jantar Cozinha da Terra que tem como intuito valorizar os ingredientes regionais.

Entre os pratos, estão dois clássicos, o milho, milho, milho, criação de Ari Kespers que leva cabelo de milho, ovo mollet, mate de taioba e minimilho; e os dadinhos de tapioca com molho de pimenta agridoce de Rodrigo Oliveira.

O menu-degustação sai por 287 reais ou 440 reais, com harmonização. As reservas podem ser feitas pelo telefone (35) 3438-1467.

Provence Cottage & Bistrô

Rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde, Camanducaia, MG

01/12

Matérias Relacionadas