Prazeres da mesa

Mundo Mesa, Notícias

Sabor carioca

Rio de Janeiro recebe nos dias 1, 2 e 3 de dezembro mais uma edição do Circuito Mesa que promete agitar o cenário gastronômico da Cidade Maravilhosa

Por: Prazeres Da Mesa | 13.nov.2017

Da redação
Fotos arquivo

Além de samba, belíssimas praias e simpatia, o Rio de Janeiro é repleto de boa comida. Para exaltar o melhor da cozinha carioca, o Circuito Mesa desembarca na Cidade Maravilhosa nos dias 1, 2 e 3 dezembro com uma programação de tirar o fôlego.

Antes mesmo de aprender deliciosas receitas com grandes nomes da nossa gastronomia no Mesa Ao Vivo, o Festival do Mesa reúne de 18 de novembro a 3 de dezembro diversos restaurantes e estabelecimentos do Shopping VillageMall para servir menus especiais e a preços convidativos.

A Universidade Estácio de Sá, também na Barra da Tijuca, recebe na sexta-feira e no sábado as incríveis aulas do Mesa Ao Vivo. Confirmados para essa grande festa estão Alexandra Faúndez (AF Gastronomia, RJ), Alex Mesquita (Cachaça Leblon, RJ), Ana Abaurre, Maria de Lourdes, Jocelen Sodré e Renata Machado (professoras da Universidade Estácio de Sá), Carole Crema (Carole Crema Doces, SP), Cristiano Lanna e Erik Nako (Prima Bruschetteria), Elia Schramm (Grupo 14zero3, RJ), Emerson Pedrosa (Bar Kalango, RJ), Flávia Quaresma (chef consultora), Guga Rocha (The Gusta, RJ), Jimmy Ogro (Mais Você, Rede Globo), João Diamante (Fazenda Culinária, RJ), José Hugo Celidônio (chef consultor), Katia Barbosa (Aconchego Carioca e Bar Kalango, RJ), Katia Hannequim e Ghabi Hajj (Casas Pedro, RJ), Kazuo Harada (Mee, RJ), Nathalie Passos (Naturalie Bistrô, RJ), Pedro de Artagão (Irajá, Formidable, Azur, Cozinha Artagão, RJ), Pedro Siqueira (Puro, Massa e Ella, RJ), Pier Paolo Picchi (Picchi, SP), Rafa Brito Pereira (The Slow Bakery, RJ), Renato Ialenti (L’Ulivo Cucina e Vini, RJ), Tati Lund (.Org Bistrô, RJ), Teresa Corção (O Navegador, RJ), Thomas Troisgros (Olympe e T.T. Burger, RJ), Vaval Souza (Nomangue, RJ), Vico Crocco (Café de l’homme, Paris, e Crocco Studio, RS) e Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ e BA).

Ensinando receitas práticas para o dia a dia em aulas gratuitas, o Mesa Fácil acontece no Shopping de 1 a 3 de dezembro. E para deixar o evento ainda mais saboroso, durante os três dias o Baixo Village reúne os melhores botecos da cidade no deck do VillageMall oferecendo bons drinques e petiscos.

Não fique de fora dessa grande festa da gastronomia carioca. Confira a programação completa e os valores dos ingressos.

01/12

Matérias Relacionadas