Prazeres da mesa

Mundo Mesa, Notícias

Sabor de São Paulo chega à cidade de Bauru

A 6ª etapa do festival recebe Angélica Vitali como madrinha. Confira os pratos selecionados e saiba como se inscrever para a aula gratuita da chef

Por: Prazeres Da Mesa | 11.jun.2018

Da Redação

Fotos Arquivo PDM

Depois de passar por Taubaté, Presidente Prudente, Santos, São José do Rio Preto e Campinas chegou a vez de Bauru receber o Sabor de São Paulo, festival que celebra as delícias gastronômicas do estado de São Paulo. Idealizado pela Secretaria e Turismo do Estado de São Paulo, realizado por Prazeres da Mesa, com apoio educacional do Senac São Paulo, o evento já reuniu mais de 100.000 pessoas nas últimas edições.

A 6ª etapa acontece no dia 14 de junho no Senac Bauru e o público poderá provar 10 receitas típicas da região por 10 reais e, ao final da degustação, será convidado a votar em suas favoritas. As três mais votadas seguem para a etapa final que acontecerá na cidade de São Paulo, em novembro.

O festival ainda receberá a chef Angélica Vitali que ministrará uma aula gratuita com o tema “tem porco na minha espuma”. Ela ensinará como preparar um prato composto por espuma de feijoada, miniarroz, crocante de couve e bacon. Para participar, é necessário fazer a inscrição no site.

Bolinho fio de anjo

Confira a seguir os pratos classificados:

Receita: Cupim casqueirado

Estabelecimento: Casa do Cupim

Cidade: Lins

 

Receita: Pastel de frango caipira com catupiry

Estabelecimento: Paladar Pastel

Cidade: Agudos

 

Receita: Bolinho de tapioca e queijo coalho com recheio de calabresa

Estabelecimento: Bar da Rosa

Cidade: Bauru

 

Receita: Caneloni decorado de limão com catupiry e manjericão

Estabelecimento: Pasta e Sabor

Cidade: Igaraçu do Tietê

 

Receita: O original lanche de pernil

Estabelecimento: Bar do Segolin

Cidade: Jaú

 

Receita: Bolinho de Iacanga

Estabelecimento: Mônica Toledo Bolos, Doces e Salgados

Cidade: Iacanga

 

Receita: Sanduíche de porchetta

Estabelecimento: Raízes-Restaurante Rural

Cidade: Bauru

 

Receita: Pastel de carne com macadâmia

Estabelecimento: Pastelaria Tio Patinhas

Cidade: Dois Córregos

 

Receita: O legítimo bauru

Estabelecimento: Lelo’s

Cidade: Bauru

 

Receita: Gelato de macadâmia caramelizada

Estabelecimento: Sorveteria Ponto Chic

Cidade: Dois Córregos

 

Matérias Relacionadas