Prazeres da mesa

Notícias

Senac-SP dá curso sobre técnicas de panificação internacional

Por: Prazeres Da Mesa | 14.feb.2012

Interessados em participar do curso Mestre Padeiro Internacional, que acontece entre 12 de março e 2 de julho, já podem garantir sua vaga no Centro Universitário Senac. Para participar é necessário realizar uma prova de conhecimentos específicos em técnica de panificação. Por isso, é indicado apenas para profissionais e estudantes de gastronomia. 

O programa reúne aulas teóricas, demonstrativas e práticas sobre o preparo de pães tradicionais brasileiros e internacionais, panificação orgânica e natural, uso de pré-misturas e esculturas em pães. Outros temas serão abordados como os conceitos nutricionais, administração de padarias, e normas de higiene e segurança do trabalho.

As aulas acontecem de segunda à sexta-feira, das 8h às 12h15 e somam 320 horas. O valor de 8.967 reais deve ser pago à vista. 

Centro Universitário Senac
Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, São Paulo, SP; www.sp.senac.br/mestrepadeiro

Matérias Relacionadas