Prazeres da mesa

Notícias

SubAstor em clima de Natal

Bar participa de projeto internacional que cria bebidas temáticas para as festas de fim de ano

Por: Prazeres Da Mesa | 6.dec.2017

Da Redação

Fotos Melissa Hom/ Divulgação 

Em 2014, na época de Natal, o barman nova-iorquino Nico de Soto transformou o lugar que seria seu novo empreendimento em um bar pop-up para servir bebidas natalinas. O projeto que ganhou o nome de Miracle deu tão certo que se espalhou pelo mundo.

Nesse ano, mais de 50 estabelecimentos ao redor do mundo participam do Miracle. Entre eles, está um bar brasileiro, o SubAstor, que tem casa em São Paulo e no Rio de Janeiro. Entre 1 e 15 de dezembro, em São Paulo, e 16 e 30, no Rio de Janeiro, o SubAstor contará com um cardápio especial de bebidas para celebrar o Natal.

O bar servirá dez drinques e dois shots temáticos. São eles: yippie ki yay mother f***r!; naughty shot; snowball old fashioned; christmapolitan; jingle ball nog; gimlet stole Christmas; run run Rudolph; bad Santa; muletide; how you’ll shoot your rye out, fa la la la la, la la la la; e nice shot. Os coquetéis saem por 32 reais cada um e os shots, por 13 reais.

Além disso, o Nico de Soto vem ao Brasil para a inauguração do projeto em solos tupiniquim. No dia 6 de dezembro, ele estará no SubAstor de São Paulo e no dia 19 de dezembro, na casa carioca.

01/12

SubAstor SP

Rua Delfina, 163, Vila Madalena, tel. (11) 3815-1364, São Paulo, SP

SubAstor RJ

Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema, tel. (21) 2523-0085, São Paulo, SP

Matérias Relacionadas