Prazeres da mesa

Mundo Mesa

Toque oriental

Mesa Ao Vivo SP recebe aulas de culinária japonesa com grandes especialistas nessa arte

Por: Prazeres Da Mesa | 19.oct.2016

Da redação

A grande festa da gastronomia brasileira também terá um toque do outro lado do mundo. Isso porque quatro chefs decidiram aproveitar o Mesa Ao Vivo SP para ensinar receitas da culinária japonesa.

Aproveite os preços especiais para adquirir seu lugar com antecedência nessa grande festa da gastronomia

O Mesa Ao Vivo SP acontece durante o Semana Mesa durante os dias 25 a 27 de outubro, na Etec Santa Ifigênia, do Centro Paula Souza, autarquia ligada à Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação do Estado de São Paulo.

01/12

No primeiro dia de evento, Daniel Hirata (Hirá Ramem Izakaya, SP) apresenta os benefícios das algas marinhas ensinando receitas saudáveis dos izakayas; e Telma Shiraishi (Aizomê, SP) prepara chasoba e cogumelos grelhados ao yuzu.

Já no dia 26, o consultor gastronômico Fernando Mack mistura as técnicas e os ingredientes da Amazônia e do Japão em sua aula; e Luis Yscava (2nd Floor – Noodle Bar, SP) ensina preparos usando a carne suína, muito consumida no Japão.

Semana Mesa SP
Escola Técnica Estadual Santa Ifigênia – Rua General Couto de Magalhaes, 145, Santa Ifigênia, São Paulo, SP

 

 

 

Matérias Relacionadas