Prazeres da mesa

Vinhos

A VERDE E VIBRANTE MONTALCINO
Publicação

A VERDE E VIBRANTE MONTALCINO

Uma das mais célebres regiões vitivinícolas do mundo comemora as grandes safras e incorpora de vez a filosofia orgânica

Em 2010, uma parte da vinícola foi reformada: as salas de fermentação e as barrocas são novas, nestes ambientes o Vega-Sicilia Unico permanece cerca de dez anos antes de ir ao mercado
Publicação

OS RIOJA DA VEGA SICILIA

Ao lado dos consagrados tintos de Ribera del Duero e Toro, os recém-lançados riojanos fazem bonito

Paul Hobbs
Publicação

ECLÉTICO DO VINHO

O enólogo americano Paul Hobbs contabiliza cerca de 14 horas de trabalho por dia e admite que, sem uma boa equipe, seria impossível estar envolvido em tantos projetos

viena
Publicação

A CAPITAL EUROPEIA DO VINHO

Em Viena, tudo serve de pretexto para beber taças e taças de brancos, produzidos há séculos em quantidade e qualidade expressivas

Últimas publicações

Publicações

Twitter @prazeresdamesa

Seleção de Vinhos

Avaliações
Pellegrino

Últimas Análises de Rótulo

HB Syrah
Análise de Rótulo

Trinity Hill Syrah 2014

89 pontos Embora não esteja entre as regiões mais frias da Nova Zelândia, este exemplar de Hawkes Bay (parte central...

cortes de cima syrah
Análise de Rótulo

Cortes de Cima Syrah 2013

90 pontos Normalmente associado a um clima quente, o Alentejo tem setores especiais, como a Vidigueira, na qual a ventilação...

VALE DA PEDRA - TINTO
Análise de Rótulo

Guaspari Vale da Pedra Syrah 2015

91 pontos A vinícola paulista provou que tem boas qualidades mesmo nessa linha mais simples. Estagiado entre seis e oito...

Mesa HUB onde os sabores se encontram

Vídeos

Colunistas

Colunistas