Prazeres da mesa

Degustação

Argiano Non Confunditur 2011

Na Vinheria Percussi, a escolha recorrente para as noites frias deste ano tem sido o NC de Argiano. A mescla...

Argiano Non Confunditur 2011

Tinto > 2011 > 750ml

Preço médio: R$ 252
Elaboração

Uva: cabernet sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah

Teor Alcoólico: 13,5%

Terroir

País: Itália

Na Vinheria Percussi, a escolha recorrente para as noites frias deste ano tem sido o NC de Argiano. A mescla de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Sangiovese resulta de vinhedos próprios, cultivados na região de Montalcino e recebe moderada passagem (cerca de nove meses) por barricas e grandes tonéis de carvalho franceses e da Eslavônia. O resultado é um tinto sedutor e equilibrado que na safra 2011 foi elaborado pelo craque Hans Vinding Diers e hoje tem Alberto Antonini no comando da enologia.

Por Lamberto Percussi – sócio na Vinheria Percussi

Argiano Non Confunditur 2011

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

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