Prazeres da mesa

Degustação

Caparzo Rosso di Montalcino 2012

Produtor: Barrinhas Fruta exuberante (cereja e framboesa) e madura no nariz, com cedro. Textura levemente untuosa, com taninos abundantes mas...

Caparzo Rosso di Montalcino 2012

Tinto > 2012 >

Preço médio: R$ 190
Elaboração

Uva:

Teor Alcoólico:

Terroir

País: Itália

Produtor: Barrinhas

Fruta exuberante (cereja e framboesa) e madura no nariz, com cedro. Textura levemente untuosa, com taninos abundantes mas muito polidos e boa acidez. Final com aromas de toffee, ervas e leve amargor.

Caparzo Rosso di Montalcino 2012

 

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego