Prazeres da mesa

Degustação

Cava Anna de Codorníu Blanc de Blancs brut

Catalunha, Espanha R$ 117,90, Interfood Este cava é feito com 70% Chardonnay e 30% de Xarel-lo, Macabeu e Parellada pelo...

Cava Anna de Codorníu Blanc de Blancs Brut

Espumante > >

Preço médio: 117,90
Elaboração

Uva: Chardonnay, Macabeu, Parellada, Xarel-lo

Teor Alcoólico:

Terroir

País: Espanha

Catalunha, Espanha

R$ 117,90, Interfood

Este cava é feito com 70% Chardonnay e 30% de Xarel-lo, Macabeu e Parellada pelo método tradicional com 15 meses com as leveduras. A espuma intensa, com boa acidez e toque de fruta cítrica, casca de limão e hortelã, denunciava um vinho jovem. Para Lanari e Beato, trata-se de um espumante simples e descontraído.

Cava Anna de Codorníu Blanc de Blancs brut

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego