Prazeres da mesa

Degustação

Crocus Atelier 2012

Mistral Trata-se do lançamento do projeto de Paul Hobbs com a família Vigouroux de Cahors. Com bom conhecimento da casta...

crocus-atelier

Tinto > 2012 >

Preço médio: R$ 174
Elaboração

Uva:

Teor Alcoólico:

Terroir

País: França

Mistral

Trata-se do lançamento do projeto de Paul Hobbs com a família Vigouroux de Cahors. Com bom conhecimento da casta (tem Cobos, em Mendoza, e é consultor de algumas vinícolas na Argentina) e como vinificá–la, Hobbs faz neste rótulo de entrada um tinto com frequência mais baixa que os similares argentinos. Espere aroma de frutas negras frescas, violeta e giz, concentração mediana, taninos intensos, mas com sutil agressividade. 

crocus-atelier

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego