Prazeres da mesa

Degustação

Guicciardini Strozzi Cusona brut

Feito exclusivamente com a casta Vernaccia e pelo método charmat, este espumante produzido com consultoria de Vittorio Fiore (Bisol) surpreende...

Guicciardini Strozzi Cusona brut

Espumante > > 750ml

Preço médio: R$ 190
Elaboração

Uva:

Teor Alcoólico:

Terroir

País: Itália

Feito exclusivamente com a casta Vernaccia e pelo método charmat, este espumante produzido com consultoria de Vittorio Fiore (Bisol) surpreende pelo frescor, elegância e complexidade.
As borbulhas são finas e persistentes, com aromas que lembram amêndoa, caramelo, manteiga de cacau, limão-siciliano e ervas. No final, aparece um leve defumado e mineral que lembra o querosene.

Guicciardini Strozzi Cusona brut

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

O Glaciar El Brujo é o que nos permite chegar mais próximo de poder tocar o gelo. Vale sentar em uma das pedras e observar a paisagem se modificar. O rompimento periódico do gelo é um processo natural, mas que está acelerado devido ao aquecimento global.

Relatos de viagens

O MUNDO ACABA EM BELEZA

Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego